额济纳旗教育系统引进急需人才报名人员:

现将额济纳旗教育系统引进22名急需人才公告部分内容补充更正如下:

一、在报名时需提交以下材料:

1.《引进人才报名登记表》;

2.身份证、户口簿、普通高校全日制专科及以上毕业证(原件、复印件)、学位证书(原件、复印件)、电子注册备案表(原件或复印件)、普通话证(原件、复印件)、教师资格证(原件、复印件);

3.本人近期同底免冠1寸蓝底照片4张,档案袋1个;

4.“区外户籍”更正为“额济纳旗户籍之外”的报名人员需提供户籍所在地派出所出具的无违法犯罪记录证明;

5.报名人员自行准备的其他材料。

二、其他事宜

如果外地报名人员在开具无违法犯罪记录证明的时候,户籍所在地派出所需要我旗公安部门出具公函,请报名人员到额济纳旗教体局报名处领取,根据公安部、发展改革委、教育部等12个部门联合出台的《关于改进和规范公安派出所出具证明工作的意见》精神,由户籍所在地派出所出具无违法犯罪记录证明。外地报名人员需在2019年1月16日

前先提供由户籍所在地派出所出具的无违法犯罪记录证明的原件或传真件或复印件,需在1月29日前提供原件。

传真号:额济纳旗教体局 0483-6521407。





额济纳旗教育系统急需人才引进工作领导小组

2019年1月9日