关于对拟聘任阿右旗人民医院院长人选

进行公示的公告

经阿拉善右旗公立医院管理委员会成员会议研究决定,对拟聘任阿右旗人民医院院长人选进行公示,现将有关事项公告如下:

一、拟聘任人选基本情况

李宝,男,1967年12月出生,汉族,本科学历,1984年11月参加工作,外科副主任医师,现任阿右旗人民医院副院长,拟聘任阿右旗人民医院院长。

二、公示时间

公示时间为5个工作日(2018年6月11日—2018年6月15日)。

三、受理方式及要求

单位和个人均可来访、来函、电话等形式向阿拉善右旗公立医院管理委员会反映公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题应提供可供调查的当事人或证明人,以及问题发生的时间、地点和其它有关线索。公立医院管理委员会对反映问题的人员和内容严格保密。

受理时间:每日上午8:30—12:00,下午15:00—18:00。

公示受理办公室设在阿拉善右旗公立医院管理委员会办公室(阿拉善右旗卫生计生局403室),受理电话:0483-6022138、6025889。

特此公告

阿拉善右旗公立医院管理委员会

2018年6月11日