由于京新高速临白段(阿盟境内)吉兰泰连接线工程路面施工未全部完成,同时因X755吉兰泰至敖伦布拉格路段公路社会车辆强行驶入施工现场影响工程正常施工 , 并对公路设施造成极大的损坏,也存在重大的交通安全隐患。根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国公路法》等法律法规,为加快吉兰泰连接线的施工,消除安全隐患,现就有关事项通告如下:

  一、自2017年6月24日至7月15日,X755吉兰泰至敖伦布拉格段公路继续实行临时交通封闭,封闭期间禁止任何社会车辆通行。

  二、由敖伦布拉格前往吉兰泰或由吉兰泰前往敖伦布拉格的车辆请选择合适的路线绕行。

  临时交通封闭期间给沿线群众和广大司乘人员带来不便,我们由衷表示歉意,请给予理解和支持。

  特此通告



阿拉善左旗交通运输局                

阿拉善左旗公安局                  

京新高速公路临白段(阿盟境内)工程建设管理办公室  

2017年6月22日