收藏繁体无障碍浏览
首页 - 新闻中心 - 部门动态

我盟一企业被认定为自治区高校毕业生优秀创业品牌

发布日期:2019-02-11来源:阿拉善日报网
0

  日前,记者从盟人社局获悉,为推动大众创业万众创新深入实施,充分发挥大学生优秀创业品牌的示范引领作用,营造支持和鼓励大学生青年创业的良好氛围,进一步激发创业创新活力,按照自治区要求,我盟组织开展了高校毕业生优秀创业品牌推荐评选活动,经过层层选拔,阿拉善盟创客科技有限公司被认定为2018年自治区高校毕业生优秀创业品牌。

  据了解,阿拉善盟创客科技有限公司成立于2016年,是一家集技术研发、科技创新、大众创业为一体的多功能公司,秉承提升自我、服务大众的理念,拥有国内外一流的互联网研发人员,旗下有国家级众创空间“阿拉善盟众力创客空间”,已入驻产业及项目总数达19个,共孵化企业8家,服务创业者3000余人,带动就业200余人。2018年6月,该公司由传统的产业孵化转型为集群孵化,现在,通过“互联网+”、技术合作转移平台等互联共享平台,完成了两个互联网平台集群孵化,共孵化商户160余户,让产业链汇聚成一股强大的力量。

  目前,我盟被认定的自治区高校毕业生优秀创业品牌有3个,分别是陶尔嘎蒙古服饰、内蒙古振慧文化体育产业有限公司和阿拉善盟创客科技有限公司。


下一篇 杨博看望慰问坚守岗位一线工作人员和生活困难群众