全盟广大新闻工作者:

  值此第十九个记者节到来之际,我代表盟委并以我个人的名义,向全盟广大新闻工作者致以节日的问候!

  长期以来,特别是党的十八大以来,全盟新闻战线和自治区驻盟新闻单位认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣全盟发展大局和中心工作,唱响主旋律,传播正能量,组织开展了一系列有影响、有力度,有色彩、有温度的重大主题宣传报道,为营造凝心聚力、干事创业、团结奋斗、一往无前的良好局面作出了积极贡献。特别是广大新闻工作者心系全局、砥砺奋进、团结奉献,全面展现了全盟各族干部群众为阿拉善发展进步所进行的生动实践,客观诠释了盟委、行署全心全意为人民服务的艰辛努力,发挥了主流媒体的重要作用,体现了党的新闻工作者强烈的责任担当和优良的工作作风。盟委对全盟新闻宣传工作是充分肯定的,对全盟广大新闻工作者是充分信赖的!

  当前,全盟经济社会发展正处在一个崭新起点。盟委希望全盟广大新闻工作者要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记习近平总书记谆谆教诲,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,忠诚履行举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,用心用情讲好中国故事、讲好内蒙古故事、讲好阿拉善故事,切实唱响共同团结奋斗、共同繁荣发展的奋进凯歌,为建设富裕文明和谐美丽的阿拉善作出新的更大贡献。

  杨博

  2018年11月7日