近日,盟供销合作社召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九大精神,安排部署学习宣传贯彻落实工作。

  会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次重要大会。全体党员干部要着力加深对党的十九大提出的一系列新思想、新观点、新论断的理解领会,要在学懂、弄通、做实上下功夫,把党的十九大精神转化为指导供销社工作的思想武器和推动供销社综合改革的强大动力。

  会议要求,全体党员干部要把学习宣传贯彻党的十九精神作为当前的首要政治任务来抓,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。全盟供销系统领导干部要带头学习,以身作则,率先垂范,要认真谋划,丰富学习形式,创新学习方法,通过专题研讨、辅导讲座等形式,增强学习活动的吸引力和实效性,把学习宣传活动不断引向深入。要进一步统一思想,坚定信心,把学习宣传贯彻党的十九大精神与落实盟委、行署的决策部署结合起来,在切实做好当前各项工作、按时高质量完成全年目标任务的同时,以党的十九大精神为指引,统筹谋划好今后一个时期的工作。