借力沿边经济开发开放 推进经济金融可持续发展

  9月27日,在2017·第二届中国企业走出去——沿边经济开发开放50人论坛(阿拉善)召开之际,盟行署分别与中国工商银行内蒙古自治区分行、中铁第一勘察设计院有限公司签订了金融顾问服务框架协议和三方战略合作协议。盟委委员、常务副盟长靳生瑞代表盟行署与合作方签约,副盟长陈云主持签约仪式,盟人大工委副主任刘晓东、盟政协副主席王秋才出席签约仪式。

  在签约仪式现场,靳生瑞与中国工商银行内蒙古分行负责人签定了金融顾问服务框架协议,标志着我盟与工商银行内蒙古分行建立起了一种新型金融合作关系,共同支持推进阿拉善地区经济和金融可持续协调发展。

  随后,靳生瑞与中铁第一勘察设计院有限公司、中国工商银行内蒙古分行负责人签订了三方战略合作协议,三方本着“立足长远、优势互补、合作共赢、共同开发”的原则,进一步加快阿拉善地区基础设施建设、城市综合开发、资金金融服务建设和金融环境等建设步伐,共同支持和服务阿拉善经济社会全面协调发展。