欢迎您访问本站!

阿拉善盟行署重点工作督查组到策克口岸就重点项目进行调研督查

发布日期:2019-07-10 来源:策克口岸经济开发区

  7月9日上午,阿拉善盟行署办副主任、督察组组长刘凌一行到策克口岸经济开发区就重点项目建设情况进行调研督查,策克口岸党工委委员、管委会副调研员及开发区各相关部门负责人陪同。

  督查组一行先后到煤炭企业全封闭式环保储煤棚仓建设项目、煤炭精选加工项目、阿拉善路街景改造项目、足球场建设项目等处进行走访督查,通过实地查看、座谈汇报及查阅资料的方式,详细了解策克口岸续建、新建项目建设进展情况及建设中存在的问题。

  刘凌强调,一是开发区各单位要将任务落实到位,切实增强加快发展的紧迫感和责任感,把加快推进重点项目建设作为推动阿拉善盟经济社会快速发展的重大战略举措。二是要进一步转变观念,创新工作思路和方法,及时研究协调解决影响和制约项目工作进度的难点问题,对已开工的项目要加快建设进度,倒排工期;对还未开工项目,要仔细分析原因,加强跟踪对接,争取尽快开工。三是对在建项目,要根据整体工程计划,抓住时间节点,细化工作进度,加大力量投入,全力以赴促进度、抓投产,确保圆满完成年度目标任务。


网站地图 | 联系我们 | 网站声明 |

主办:阿拉善盟行政公署 承办:阿拉善盟政务服务局 网站标识码:1529000010
蒙ICP备13000780号 蒙公网安备 15292102000041号