欢迎您访问本站!

阿拉善盟行署办公室召开额济纳胡杨林保护条例立法调研座谈会

发布日期:2019-06-13 来源:司法局

  为进一步推进《内蒙古自治区额济纳胡杨林保护条例》立法进程,广泛听取各方意见和建议,提高立法质量,近日,自治区司法厅立法一处徐玉彬处长一行到阿拉善盟开展立法调研。

  6月10日下午,阿拉善盟行署办公室组织召开《内蒙古自治区额济纳胡杨林保护条例(征求意见稿)》立法调研座谈会。盟人大工委副主任刘晓东、盟行署办公室副主任刘凌、盟人大工委内务司法代表工作处处长任红灵、盟政协提案和社会法制委员会副主任张莉、盟司法局调研员柳多荣及14个盟直相关部门负责人参加座谈会。

  各部门与会人员就额济纳胡杨林保护立法相关问题进行了广泛讨论,有针对性地提出了意见建议,达到了预期效果。自治区司法厅立法一处徐玉彬处长充分肯定了各部门提出的意见和建议,表示将在征求意见稿修改过程中予以认真考虑研究,争取制定一个可操作性强、施行效果明显的额济纳胡杨林保护地方性法规。


网站地图 | 联系我们 | 网站声明 |

主办:阿拉善盟行政公署 承办:阿拉善盟政务服务局 网站标识码:1529000010
蒙ICP备13000780号 蒙公网安备 15292102000041号