欢迎您访问本站!

额济纳旗四大班子领导走访慰问离退休老干部

发布日期:2019-02-03 来源:额济纳旗

  在春节即将来临之际,额济纳旗四大班子领导走访慰问离退休老干部,为他们送去了党和政府的关怀和新春的祝福。

  旗四大班子领导先后走访慰问了7名处级退休老干部。每到一户,旗领导都与老干部们亲切交谈,关切询问他们的身体情况、生活状况,感谢他们为额济纳旗经济社会发展作出的贡献,认真倾听他们的意见和建议。同时希望老干部们发挥自身优势,争做传播正能量的主力军,继续当好“指导员”,一如既往地关心和支持旗委、政府工作,为额济纳旗经济社会发展献计献策。

  老干部们对旗委、人大、政府、政协的关怀感到十分温暖,他们表示,身为老干部更要按照党组织的要求,不遗余力地支持额济纳经济社会发展,传播正能量,再作新贡献。


网站地图 | 联系我们 | 网站声明 |

主办:阿拉善盟行政公署 承办:阿拉善盟政务服务局 网站标识码:1529000010
蒙ICP备13000780号 蒙公网安备 15292102000041号