收藏繁体无障碍浏览
索 引 号  M-XSB/2018-0028 发文机关 盟直属部门 > 阿拉善盟行署办
标      题 阿拉善盟行政公署
关于授予内蒙古瑞达泰丰化工有限责任公司等2家企业
2016年度阿拉善盟 “盟长质量奖”的决定
发文字号 阿署发〔2018〕30号 成文日期 2018-04-08
阿拉善盟行政公署
关于授予内蒙古瑞达泰丰化工有限责任公司等2家企业
2016年度阿拉善盟 “盟长质量奖”的决定
阿署发〔2018〕30号

为引导和激励广大企业实施卓越绩效管理模式,深入推进质量强盟战略,根据《阿拉善盟盟长质量奖评审实施意见》,经企业自愿申报、专家组现场评审、评审委员会审议、新闻媒体公示后,阿拉善盟行政公署决定授予内蒙古瑞达泰丰化工有限责任公司、内蒙古新亚化工有限公司2家企业2016年度阿拉善盟“盟长质量奖”。

希望受到表彰的企业珍惜荣誉,再接再厉,继续探索和实践先进质量管理经验、方法和模式,发挥好示范引领作用,为推进供给侧结构性改革,建设质量强盟作出新的贡献。全盟广大企业和质量工作者要以先进为榜样,坚持创新驱动,坚持提质增效升级发展,全面促进质量提升,为推动我盟经济社会高质量发展做出新的更大的贡献。


 


                                                                                                                 2018年4月8日    


   (此件发至旗局级)


  【打印】 【关闭