“十三五”时期是我盟深入贯彻落实科学发展观、全面建成小康社会的关键时期,是深化改革开放、加快转变经济发展方式的攻坚时期,是加强法治建设,全面推进依法治盟的重要时期。今年9月中旬,全盟“十三五”规划编制工作已正式启动,为提高规划编制工作的透明度和社会参与度,增强规划编制的科学性、针对性和可操作性,使规划更好地体现民意、集中民智,盟发改委与盟电子政务办公室联合开展“共绘蓝图——我为‘十三五’规划建言献策”活动。请社会各界围绕总体思路、发展布局、产业结构调整、城乡建设、民生工程、社会事业、改革开放、依法治盟、资源环境和基础设施建设等方面为编制好“十三五”规划建言献策。

  建言献策可以是完整严谨的系统论述,也可以是三言两语的真知灼见,欢迎每一位关心全盟经济社会发展的同志把自己的思考成果以意见或建议的形式告诉我们,对于您的意见或建议,我们将高度重视、认真研究,在编制“十三五”规划纲要、重点领域专项规划时予以吸收。建言献策活动从今年12月15日开始,至2015年7月15日结束。来稿请标明“我为‘十三五’规划建言献策”字样,发送电子邮件到:amfgwzhk@163.com

  我们期待着听到您的声音。