欢迎您访问本站!

阿拉善盟一体化在线政务服务平台业务培训班开班

发布日期:2019-07-10 来源:政务服务局

  为进一步深化“放管服”改革,深入推进“互联网+政务服务”,着力提升全盟政务服务工作人员业务素质及一体化在线政务服务平台操作水平,加速推进全盟一体化在线政务服务平台上线运行,7月9日,由阿拉善盟政务服务局举办的为期4天的全盟一体化在线政务服务平台业务培训班正式开班。盟政务服务局机关干部职工、各旗区政务服务局业务负责人、阿拉善政务服务大厅盟旗各进驻部门窗口工作人员等90余人参加培训。

  开班仪式上,盟政务服务局党组书记、局长王辉同志强调,全盟一体化在线政务服务平台是深入推进“放管服”改革各项措施落地见效的重要载体,是整合各类信息资源、加快推进“马上办”、“网上办”、“就近办”、“一次办”的主要途径,参加培训的全盟政务服务工作人员要深入贯彻落实代钦盟长在全盟深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议上的讲话精神,切实提高政治站位,统一思想认识,强化责任担当,要以本次培训为重要契机,熟悉平台体系架构,熟练掌握平台操作流程,不断提升业务素质,全力以赴推动阿盟一体化在线政务服务平台上线运行。

  开班仪式后,由上海卓繁信息技术股份有限公司工程师通过建设方法及思路、建设目标、建设内容、角色职责四个板块,对全盟一体化在线政务服务平台的基础架构、各模块功能等进行了详细讲解,以现场操作演示的形式,为参训人员讲解了平台具体操作流程,并与参训人员进行现场互动交流,解疑答惑。此次培训将更加侧重于平台使用及操作演练,着力提升参训人员实际操作能力,确保参训人员学懂弄通,为全盟一体化在线政务服务平台推广使用奠定坚实基础。


网站地图 | 联系我们 | 网站声明 |

主办:阿拉善盟行政公署 承办:阿拉善盟政务服务局 网站标识码:1529000010
蒙ICP备13000780号 蒙公网安备 15292102000041号