1月8日下午,盟政协主席魏国权亲切看望出席政协阿拉善盟第九届委员会第一次会议的政协委员。

  魏国权来到政协委员驻地,和委员们一一握手,亲切交谈。他对委员们为全盟经济社会发展作出的贡献表示感谢,并鼓励大家凝心聚力开好会议,共谋阿拉善发展大计。

  魏国权说,即将召开的政协阿拉善盟第九届委员会第一次会议,对深入学习贯彻党的十九大精神,更好地凝聚各个方面的智慧和力量,推动全盟各项事业在新时代取得新发展具有重要意义。各位政协委员是各个行业的先进代表,在社情民意方面都有深入的研究和独到的见解,希望大家本着高度的责任感、使命感,认真履行职责,主动参政议政,积极建言献策,为盟委、行署的决策部署做好参谋,为全盟各项事业又好又快发展提出具有建设性的意见和建议。

  委员们对盟领导的关怀表示感谢。他们表示,将认真审议好报告,切实履行好职责,积极建言献策,肩负起历史重任和光荣使命,全心全意开好会议,确保圆满完成大会各项任务。盟委委员、统战部部长萨仁图雅,盟政协副主席孟和朝鲁、王秋才参加看望。