开幕式晚会在万众瞩目中拉开帷幕,国外友人的非洲鼓表演、蒙古族歌手的激情演唱、异国酒娘的表演互动,还有百人马头琴演奏等表演,让观众大饱眼福。

  7月15日,首届阿拉善梦想国际啤酒节在巴彦浩特盛大开幕,清爽啤酒畅饮、异域风情表演等多项主题活动精彩纷呈,带给观众新鲜刺激火热的别样体验。而这一大型国际主题活动的举办,也将成为继阿拉善英雄会之后,打造的又一张阿拉善旅游文化亮丽名片。

  盟领导包钢、查斯太、魏国权、李钢、田德志、王旺盛、靳生瑞等出席开幕式。

  开幕式上,盟委委员、阿左旗旗委书记王旺盛致辞。他说,近年来,阿左旗大力发展文化旅游产业,积极创建全域旅游示范区,着力建设国际旅游目的地,“苍天圣地·丝路驼乡”文化旅游品牌影响力不断扩大。阿左旗作为越野e族英雄会永久举办地,积极与越野e族深化合作交流,共同推动越野文化与旅游深度融合发展,努力将阿拉善越野英雄会打造成一个与广大越野爱好者携手共进、共创辉煌的平台,一个着眼于发展越野赛事、提高赛事活动体验性、竞技性、专业性的平台。此次阿拉善梦想国际啤酒节的举办,既是阿左旗加快推进全域旅游和四季旅游的重要举措,也是阿拉善越野英雄会的预热活动,阿左旗将全力为越野爱好者创造优良的条件、舒心的环境,让越野运动在这里蓬勃发展,让越野爱好者在这里燃尽激情。

  开幕式晚会在万众瞩目中拉开帷幕,国外友人的非洲鼓表演、蒙古族歌手的激情演唱、40位异国酒娘的表演互动,还有百人马头琴演奏,令观众大呼过瘾,将现场气氛一次次推向高潮。此外,在为期9天的狂欢中,还将举办大型国际音乐节、国际美食节、国际啤酒节、MMA综合格斗决赛等嘉年华娱乐互动主题活动。

  “首届阿拉善梦想国际啤酒节的举办,是我们在推动‘体育+旅游’产业发展方面作出的积极探索和尝试,我们将致力于把阿拉善梦想国际啤酒节的举办常态化、固定化,为阿拉善打造国际旅游目的地再添一把力。预计这次活动的参与人数在30万人次左右,我们有信心明年增至100万人次。”阿拉善梦想汽车航空文化主题乐园董事长吴国岱说。